關于我們

HTTP://www.vzmnlw.tw

永康市杜小郎餐飲管理有限公司坐落于浙江省永康市東城街道園丁南路56號,中國是茶的故鄉,中國人飲茶,據說始于神農時代,少說也有4700多年了。直到現在,中國各族同胞還有民以茶代禮的風俗。

作為開門七件事(柴米油鹽醬醋茶)之一,飲茶在古代中國是非常普遍的。茶有健身、治疾之藥物療效,又富欣賞情趣,可陶冶情操。

品茶、待客是中國人高雅的娛樂和社交活動,坐茶館、茶話會則是中國人社會性群體茶藝活動。中國茶藝在世界享有盛譽,在唐代就傳入日本,傳播到世界各地,為健康理念和禪茶文化增添了無限魅力。

新中式茶

茶道從古延傳到今天,在現代工藝的碰撞下,以奶茶的形式開啟新的美妙奇遇。面對市面上琳瑯滿目的奶茶,“污茶”以另類的品牌名和畫風,在反叛中規中矩中,融合原萃原味,重新定義新中式茶。

污茶

每一杯奶茶都是真材實料,上等的原料,來自茶葉基地的直線輸送,最大限度保留原有產品新鮮度,純正的口感繾綣在味蕾之間。

將傳統茶與年輕味完美融合,現做現賣,奶茶奶味濃郁、茶香醇厚,口感爽滑。

品牌塑造

——純天然的健康奶茶

污茶提倡返璞歸真的健康生活理念,尊崇綠色、健康、安全,拒絕各種轉基因,采取上等原料,以品質取勝,口味獨特,“污茶”品牌講究新鮮,所以制作其奶茶的茶水都是現煮的,并且在煮后四個小時如果沒有用完就要全部報廢丟棄,“污茶”目前已和國內多家綠色鮮果供應基地、鮮奶供應商建立長期合作伙伴關系。鮮果均當天采摘,當天發貨,運輸過程中只用冰塊保鮮,采用現場制作的形式,保持產品最佳天然、新鮮特性。

每一片好茶葉的精心泡煮,每一杯牛奶的精心選擇,每一次調制的細心拿捏。

新鮮萃取低脂肪,可調節人體的酸堿平衡,去油膩、助消化、益思提神、利尿解毒、消除疲憊,也適合于急慢性腸炎、胃炎及十二指腸潰瘍等病人飲用。

視覺聯想

——清茶去污,滌心靜氣

古典而靜謐的空間,讓你在繁華都市中,靜享遠離塵囂的優雅與恬靜。不管是慵懶惺忪的午后,還是夜幕初臨的黃昏,杯里的余韻,總能溫潤美好的時光。 

品牌主張

——快時尚,慢生活 

以西式的快節奏方式,從點餐到等待只需要短短的數分鐘,讓快節奏的現代都市人能在短時間內品上一杯清韻的奶茶,這里不販賣焦慮,有的只是讓時光慢下來,再慢一點~

公司地址

浙江省永康市園丁南路56號

聯系方式15088225575

聯系我們

HTTP://www.vzmnlw.tw

永康市杜小郎餐飲管理有限公司

地址:浙江省杭州市余杭區美亞大廈1801室

電話:18757624758

聯系人:杜先生

手機:15088225575

微信號:wsdxd12345

郵箱:[email protected]

網址:http://www.vzmnlw.tw

11选五胆拖前三组选